加利利瑞士旅行社-瑞士景點,茵特拉根,瑞士旅遊行程,瑞士蜜月,瑞士鐵道之旅
瑞士,瑞士旅遊,瑞士旅遊行程,瑞士景點,瑞士鐵道之旅,瑞士蜜月,瑞士旅行社,茵特拉根
公司介紹 最新消息 瑞士旅遊行程 瑞士景點 茵特拉根 瑞士蜜月 瑞士鐵道之旅 瑞士旅遊簽證
 


HOME > 瑞士蜜月
相關消息
 
日期
主旨

瑞士蜜月

如果你習慣於都市的繁華和喧囂,去瑞士蜜月吧,你會發現突然之間身心是多麼地放鬆舒展;如果你喜歡寧靜的田園生活,去瑞士吧,那裡,是天堂。

最初想要瑞士蜜月的地方一直在馬代和毛里求斯之間徘徊,我喜歡浪漫,喜歡海水的碧藍,喜歡無邊的浩瀚,但老公一直說想去滑雪,更看看瑞士的表,我不置可否。直到他給我看了一篇貼子。 於是,馬代和毛國,我放棄了。

九天的行程,從最古老的城邦,鋪滿中世紀石子的老街,到大得望不到邊的日內瓦湖;從五顏六色的樹林到白雪茫茫的雪山之巔,瑞士蜜月,沒讓我失望。老公說,我們還要再來一次,那時候我們要自駕游,可以隨意行走,隨意停留。這短短的九天,太不夠了,太匆忙了,太不能讓人滿足了。

也許,這也是所有來過瑞士蜜月的人的共同心聲,每個人都以為自己沒有看到它最美的時候, 每個人都覺得自己看到的風景都遠遠美於留在相機中的。