加利利瑞士旅行社-瑞士景點,茵特拉根,瑞士旅遊行程,瑞士蜜月,瑞士鐵道之旅
瑞士,瑞士旅遊,瑞士旅遊行程,瑞士景點,瑞士鐵道之旅,瑞士蜜月,瑞士旅行社,茵特拉根
公司介紹 最新消息 瑞士旅遊行程 瑞士景點 茵特拉根 瑞士蜜月 瑞士鐵道之旅 瑞士旅遊簽證
 


HOME > 茵特拉根
相關消息
 
日期
主旨

茵特拉根

茵特拉根小鎮湖畔街道有各式各樣的街頭表演和巡遊,猶如置身歐洲小鎮。茵特拉根小鎮環湖而建,完全效仿瑞士建築風格,外觀、色調、擺設、花草,等等,通過建築成功營造了一個瑞士小鎮的歐陸氛圍,令遊客恍若置身瑞士。

瑞士茵特拉根小鎮位於Thun和Brnz兩湖之間,位於著名的Trao山脈之中,是歐洲著名的風景小鎮。茵特拉根“Interlaken”原意就是兩湖之間,小鎮四周雪山相圍,風景迷人。

如果你想一睹這個迷人小鎮的芳容,卻無法飛到地球的令一端,可以先到深圳東部華僑城茶溪谷的茵特拉根小鎮領略她的風情。這是完全模擬這個東歐小鎮的風格建設而成,不管是建築風格還是街上的小店,或是隨處可聞的山地音樂,都讓人依若置身於歐州小鎮之中。